Il Napoli asfalta il Cagliari al Sant’ Elia e batte i rossoblu’ 5 a 0 nel Lunch Match. Tutto facile per i ragazzi di Sarri che dopo la bella vittoria di Lisbona, con il Benfica, hanno giocato con grande personalità dimostrando di essere una grande squadra. Il Napoli è stato padrone della partita dal primo minuto e il punteggio sarebbe potuto essere più ampio se Storari non avesse salvato in più occasioni la sua porta. Il Napoli passa in vantaggio meritatamente al 34′ grazie a Mertens che si gira e con un gran tiro fulmina Storari. Gli azzurri continuano ad attaccare e allo scadere della prima frazione arriva il raddoppio con Hamsik che deposita il pallone in rete dopo che Insigne aveva colpito la traversa. Grande festa per Marekiaro che segna il suo gol numero 105 con il Napoli, superando anche Cavani. Nella ripresa dominio assoluto dei partenopei, Zielinski al 51′ segna il terzo gol, poi Mertens completa il pokerissimo azzurro segnando al 69′ e 73′ e festeggia la sua tripletta portandosi il pallone a casa. Finisce così 5 a 0 per il Napoli che si riporta in zona Champions League e si rilancia anche per la corsa scudetto.