20131130-141553.jpg La Primavera del Napoli ha battuto il Trapani per 2-0 sul campo Sorrentino per la decima giornata di campionato.
Prosegue il momento magico di Tutino che ha aperto il match con un gol dopo una decina di minuti, segnando la sua ottava rete in campionato.
Gli azzurrini dominano e raddoppiano in chiusura di tempo con un tiro potente e preciso da lontano di Prezioso che infila l’incrocio: 2-0.
Nella ripresa il Napoli legittima il successo con una traversa di Gaetano e conquista una vittoria meritata.
Napoli: Contini, Girardi, Anastasio, Palmiero (15′ Prezioso), Lasicki, Luperto, Romano (70′ Liivak), Rubino, Gaetano, Bifulco, Tutino (82′ Guardiglio). All. Saurini

Gli azzurrini continuano l’avventura anche in Europa e giocheranno la partita decisiva di Youth League contro l’Arsenal ad Aversa mercoledì 11 dicembre alle ore 15.

Tutino al suo quarto gol in Youth League

Questo il calendario e i risultati della Youth League:
Napoli-Borussia 1-0 (Tutino)
Arsenal-Napoli: 4-1 (Akpom, Lipman, Lipman, Rubino, Akpom)
Marsiglia-Napoli: 2-1 (Palmiero, Dubois, Guirassy)
Napoli-Marsiglia: 2-0 (Tutino, Tutino rig.)
Borussia Napoli: 2-1 (Tutino, Kurt doppietta)
Napoli-Arsenal: 11 novembre ore 15, Bisceglia di Aversa.
La classifica dopo 5 giornate: Arsenal 9, Borussia Dortmund 8, Napoli 6, Marsiglia 4.