Il Napoli passeggia anche in casa del Torino e rifila un pokerissimo ai granata così come nel girone di andata. Allo “Stadio Grande Torino” gli azzurri vincono 5 a 0 ma il risultato poteva assumere proporzioni maggiori. Callejon, su assist di Allan, con un diagonale fa secco Hart e porta in vantaggio i partenopei. Napoli sempre all’attacco alla ricerca del raddoppio, ma Irrati nega un evidente rigore, per un fallo di mano di Molinaro su cross dello spagnolo, successivamente sempre Callejon e Mertens vanno vicino alla segnatura. Nella ripresa il Torino entra in campo piu’ determinato, ma è sempre il Napoli a dare spettacolo, Mertens serve Insigne che raddoppia. Al 72′ nel tabellino dei marcatori entra anche Mertens che segna il gol numero 25 in campionato. Gli azzurri passeggiano nel finale, Callejon e Zielinski chiudono la pratica Torino e fissano il punteggio sul 5 a 0. E’ sempre piu’ il Napoli dei record che è arrivato a 107 gol segnati nella stagione, Inoltre, il Napoli con 46 segnature fuori casa ha eguagliato il record della Juve 49/50. Il Napoli è sempre in corsa per il secondo posto e adesso attenderà l’esito di Roma-Juve che si giocherà stasera all’Olimpico (Antonio Errico)