20140721-224407-81847197.jpg Il Napoli ha battuto il Feralpi Salò per 2-0 nella prima amichevole nel raduno di Dimaro. E’ di Hamsik il battesimo stagionale del gol: Marek segna la prima rete con una bella penetrazione sul finire del primo tempo. Il 2-0 finale lo sigla Dumitru ad inizio ripresa con un pregevole destro forte e preciso all’incrocio. In bella evidenza Koulibaly che al suo esordio in maglia azzurra ha mostrato molta fisicità ma anche senso del piazzamento ed elasticità in difesa. Bene anche Michu che ha giocato gli ultimi 35 minuti mettendo in luce ottimi movimenti e mostrando di aver già assimilato gli schemi di Benitez.

Napoli: Rafael (73′ Colombo), Mesto (82′ Ciano), Koulibaly, Luperto (46′ Maggio), Britos (46′ Anastasio), Jorginho (46′ Dumitru), Romano (46′ Maiello), Callejon (1′ st Pandev), Hamsik (55′ Fornito), Lorenzo Insigne (46′ Roberto Insigne), Duvan (55′ Michu). All. Benitez
Marcatori: 39′ Hamsik, 51′ Dumitru