Il Napoli batte lo Zurigo 3-1 ed ipoteca la qualificazione agli ottavi di finale di Europa League. Il Napoli, sin dalle prime battute, mostra la propria superiorità e, dopo soli 11 minuti, passa in vantaggio con il neo capitano Insigne, che approfitta di un pasticcio del portiere avversario e, servito da Milik, realizza il gol del vantaggio. La sfida si mette da subito in discesa, con Callejon che raddoppia su cross di Malcuit, solo dieci minuti dopo. Nel primo tempo il Napoli ha altre occasioni con Zielinski e Koulibaly. Nella ripresa gli azzurri controllano il match, ma hanno altre occasioni e riescono a realizzare il terzo gol con l’ottimo Zielinski servito da un gran cross di Callejon. Nel finale la rete di Kololli, realizzata su calcio di rigore, causato da un presunto fallo di mani di Maksimovic, riapre solo parzialmente i giochi, ma poi il Napoli rischia anche di subire un secondo gol, ma è salvato dalla traversa e una miracolosa parata di Meret in pieno recupero.