Il Napoli domina e batte il Verona al San Paolo per 2 a 0. Gli azzurri hanno un pugno la partita dal primo minuto, ma grazie al portiere gialloblu’ che para di tutto e agli errori di Allan e Insigne, che sprecano facili occasioni e a Mertens, che colpisce colpisce il palo, nella prima frazione di gioco non riescono a trovare il gol. Nella ripresa la musica non cambia e la partita sembra stregata, Insigne, imbeccato da Callejon, di testa centra il secondo palo. La gara non si sblocca e Mertens si vede annullare un gol, inizialmente apparso regolare, per un fuorigioco di Callejon. Ma il gol è nell’area e così Koulibali di testa su calcio d’angolo sblocca meritatamente la partita. Gli azzurri continuano ad attaccare e Callejon,  servito alla perfezione da Insigne raddoppia e chiude la partita. Finisce così 2 a 0 con il Napoli che vince meritatamente, conserva il primo posto in classifica e allunga su Inter e Lazio .