IMG_5047.PNG Faouzi Ghoulam si presenta con un gran gol decisivo ed una vittoria nel debutto in Coppa d’Africa
L’esterno azzurro segna una splendida rete in Algeria-Sudafrica terminata 3-1 nella prima giornata del gruppo C allo stadio Mongomo in Guinea Equatoriale.
Sudafrica che va per prima in gol con Phala al 51′ e poi fallisce un rigore con Rantie. Da qui arriva la rimonta algerina, prima su autogol e poi con una irresistibila azione personale di Ghoulam che dalla sinistra salta un avversario, si accentra e con un collo esterno mancino infila la palla sotto l’incrocio per il 2-1 ad un quarto d’ora dal termine. Nel finale Slimani chiude il match sul 3-1.
L’Algeria adesso guida la classifica del girone con 3 punti insieme al Senegal che ha battuto il Ghana per 2-1.
Questo il calendario ed i risultati dell’Algeria nel girone C della Coppa d’Africa 2015:
19 gennaio: Algeria-Sudafrica: 3-1
23 gennaio: Algeria-Ghana, ore 17
27 gennaio: Algeria-Senegal, ore 19