20140622-100846-36526080.jpg Spettacolare 2 a 2 tra Germania e Ghana allo stadio Castellao di Fortalezza. Dopo un bel primo tempo, terminato a reti bianche, con occasioni da entrambi le parti, nella ripresa arrivano i gol. Vanno in vantaggio i tedeschi con Goetze che mette di testa in rete su cross di Muller, ma la gioia dura poco perchè Ayew pareggia, anche lui, di testa. Il Ghana non si accontenta ed Gyan ribalta le sorti dell’incontro. Così Loew opera due cambi, entrano Klose e poi Schweistager. Ed è proprio Klose a segnare il gol del 2 a 2, per l’attaccante tedesco è il quindicesimo gol in un Mondiale, record che apparteneva a Ronaldo. Finisce così 2 a 2, una delle più belle partite di questo Mondiale.