20140623-232358-84238141.jpg Si è concluso il girone B dei Mondiali, con le partite Australia- Spagna ed Olanda-Cile, con gli olandesi ed i sudamericani già qualificati. A Curitiba la Spagna saluta i Mondilali con un 3 a 0 all’ Australia. Le Furie Rosse, con in campo Reina,all’esordio assoluto in un Mondiale, ed Alilbiol, passano in vantaggio con Villa, alla sua ultima partita con la Nazionale. Nella ripresa vanno in rete anche Torres e Mata.
A San Paolo,invece, si incontrano le due qualificate Olanda e Cile, la gara serve per stabilire chi arriverà prima e chi seconda.Il primo tempo, termina 0 a 0, nella ripresa entrano Fer e la giovane promessa dell’ Eindhoven Depay è sono proprio i due nuovi entratati, a segnare la reti con le quali, gli “Orange” battono il Cile per 2 a 0. Così l’Olanda si piazza in testa al girone B ed incontrerà la seconda del giorone A, mentre il Cile incontrerà la prima dello stesso girone, dove sono in testa il Brasile ed il Messico a 4 punti e la Croazia a 3. Stasera si incontreranno il Brasile con il Camerun, già eliminato, mentre Croazia e Messico sarà uno spareggio per passare agli ottavi. (Antonio Errico)