20131106-213936.jpg Il primo tempo tra Napoli e Marsiglia si è concluso con il risultato di 2-1. Dopo una buona partenza degli azzurri, che hanno sfiorato il gol in un paio di occasioni, in particolare con Mertens, il quale a tu per tu con il portiere avversario ha sparato fuori, a sorpresa il Marsiglia e’ passato in vantaggio su corner, con un colpo di testa di Ayew. La reazione del Napoli non si è fatta attendere. Infatti, nel giro di pochi minuti, prima ha acciuffato il pareggio con un euro gol di Inler, che ha lasciato partire un gran tiro da fuori area ed ha trafitto il portiere del Marsiglia, poi con Higuain, ha ribaltato il risultato meritatamente, chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio. Nella ripresa gli azzurri entrano in campo con scarso mordente, lasciando l’iniziativa agli avversari, che ne approfittano raggiungendo il pareggio. A questo punto il Napoli, finalmente, reagisce, ed alla prima occasione passa nuovamente in vantaggio, con Higuain, servito divinamente da Mertens. Negli ultimi minuti gli azzurri soffrono, ma portano a casa un importantissima vittoria, ai fini della qualificazione agli ottavi di Champions.