Ancora una vittoria del Messico che batte per 2 a 1 la Corea del Sud e conquista la seconda partita del suo girone portandosi a quota 6 ed ipotecano quasi la qualificazione agli ottavi. Dopo la bella prova a con la Germania, “La Tricolor” non  delude e gioca un calcio piacevole meritando la vittoria. il primo tempo si chiude sull’1 a 0 per i centroamercani, grazie ad rigore, trasformato da Vela. La Corea è poca cosa e nella ripresa arriva il raddoppio del Messico. Lozano, lancia il “Ciciarito” Hernandez, che, firma il gol del raddoppio chiude la partita. Doppia festa per “El Chicharito” che con la rete di oggi diventa il miglior marcatore della storia del Messico. Nel recupero la Corea accorcia le distanze grazie ad un gran gol di Son.(Antonio Errico)