Il Napoli riscatta lo stop di Udine e batte per 3 a 0 il Verona, nonostante l’assenza di Higuain. Non c’è stata praticamente partita. Gli azzurri partono decisi per chiudere la partita al piu’ presto e nel giro di pochi minuti colpiscono due vote il palo, prima con Insigne, su gli sviluppi di una punizione e poi con Gabbiadini. Il Napoli passa in vantaggio con Gabbiadini che mette di testa in rete dopo che un tiro a volo di Callejon veniva respinto da Gollini. Il raddoppio arriva al 45′, Callejon viene atterrato in area e Celi assegna il rigore ai partenopei ed espelle il difensore gialloblù Souprayen. Dal dischetto va Insigne, che raddoppia. Nella ripresa il Napoli controlla il match e realizza il 3 a 0 grazie a Callejon, che mette il pallone alle spalle di Gollini, finalizzando un assist di El Kaddauri. Finisce così 3 a 0 e gli azzurri restano a -6 della Juventus.(Antonio Errico)