E’ iniziata uffciilamente la stagione in Premier League, con La Community Shield, che vede opposte la vincitrice della Premier League e della F.A. Cup. Allo stadio di Wembley, si sono affrontate in uno dei derby londinesi, Il Chelsea campione uscente e l’Arsenal. Ha vinto l’Arsenal per 1 a 0 grazie ad un gol di Oxalade Chambelaind che ha battuto Courtois con un tiro a giro su assist di Ozil. Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa I Blues di Mourinho hanno tentato il tutto per tutto per pervenire almeno al pareggio, ma sono stati i Gunners con Cazorla a sfiorare il raddoppio. L’Arsenal così si aggiudica per il secondo anno consecutivo il trofeo, bissando il successo dello scorso anno, quando batterono il Manchester City, per 3 a 0. I Gunners mettono così in bacheca il trofeo per la quattordicesima volta( Antonio ERRICO)