20130831-033304.jpg Il Bayern Monaco si aggiudlca la Supercoppa Europea battendo ai rigori il Chelsea, all’Eden di Praga, 7 a 6, dopo che l’incontro si era concluso 2 a 2, alla fine dei tempi supplementari. Il Chelsea va subito in rete con Torres all’8′. Dopo il vantaggio dei Blues, i bavaresi si portano in avanti per pareggiare, ma il gol dell’ 1 a1 arriva solo all’ inizio del secondo tempo grazie a Ribery, che al 47′ mette a segno la rete che porta nuovamente il match in equilibrio. I tempi regolamentari, si chiudono in parità, con il Chelsea, rimasto in dieci per l’espulsione di Ramirez. Nei supplementari, quando sembrava che il Bayern avesse in pugno l’incontro è invece ancora il Chelsea a passare in vantaggio con Hazard, che dopo uno slalom irresistibile mette in rete il pallone del 2 a 1. Subito il secondo gol il Bayern si porta in avanti e Cech salva in più occasioni il vantaggio, ma deve arrendersi proprio al 121′ quando Martinez mette a segno il gol del pareggio definitivo, proprio allo scadere. L’incontro così si decide ai rigori e per il Chelsea è fatale l’errore di Lukaku che fallisce dal dischetto, dopo che tutti i tiri dagli undici metri erano stati messi a segno. Così il Bayern di Guardiola si aggiudica la prima Supercoppa della sua storia, battendo il Chelsea per 7 a 6.