Il Napoli batte anche il Carpi 1 a 0 e centra l’ottava vittoria consecutiva, ma che sofferenza. Il Carpi si difende dal primo minuto con dieci uomini nella sua metà campo e gli azzurri trovano difficoltà anche se vanno più volte vicino al vantaggio. A complicare la vita al Napoli ci si mette anche l’arbitro Doveri che nega un evidente rigore agli azzurri per una trattenuta in are su Callejon.Nella ripresa gli azzurri continuano ad attaccare per cercare di vincere la gara, Callejon sbocca il risultato, ma ancora una volta Doveri ci mette del suo ed annulla il gol dello spagnolo per un fuorigioco inesistente. Il risultato sembra non volersi sbloccare, con il Carpi rimasto in dieci per l’espulsione di Bianco. Ma alla fine arriva il meritato premio per gli azzurri, Koulibaly viene atterrato in area, questa volta Doveri concede il rigore. Dal dischetto il Pipita non perdona ed il Napoli riesce a conquistare i tre punti meritatissimi e mantenere la vetta della classifica ed il +2 sulla Juventus, che ha vinto a Frosinone, in vista del big match di sabato prossimo a Torino.