Il Napoli batte 3-1 il Genoa, risponde alla Juve e resta a tre punti dai bianconeri, restando in per lo corsa scudetto. Vittoria sofferta contro i rossoblù di Gasperini che giocano con grande ardore su ogni pallone fin dai primi minuti e passano in vantaggio con Rincon bravo ad inserirsi centralmente e a beffare Reina con un tiro dalla distanza. Il Napoli attacca a testa bassa, crea numerose palle gol nel primo tempo ma non passa per un super Perin, un salvataggio sulla linea e altre occasioni gol fallite. Nel secondo tempo la svolta, quando sale in cattedra il grande campione, Gonzalo Higuain, che prima pareggia con un inserimento da grande rapace d’area, poi il capolavoro: destro a giro dalla sinistra, palla sul palo interno alla sinistra di Perin che non riesce ad evitare il gol che fa esplodere letteralmente il San Paolo. Nel finale ci pensa El Kaddouri, appena entrato in campo, a chiudere il match, servito da Gabbiadini.