20140621-214256-78176009.jpg L’Argentina vince a fatica, appena 1 a 0, con un gol di Messi allo scadere, con l’Iran e reste in testa al girone F. La nazionale Albiceleste, parte subito in attacco nel tenativo di segnare subito, ma gli iraniani si difendono ordinatamente ed il trio d’attacco argentino, formato da Higuian, Messi, ed Aguero non riesce ad incidere così il primo tempo finisce a reti bianche. Nella ripresa l’andamento della gara non muta, anzi è l’Iran a sfiorare il vantaggio ma Romero salva i suoi. Sabella poi sostituisce Higuain e Aguero, con Lavezzi e Palacio. Così al 93′ arriva il gol vittoria con Messi, in ombra per tutta gara. La “Pulga” prende la palla sul lato destro dell’ area di rigore e poi si sposta a destra e scarica un bolide ,che finisce alle spalle di Haghighi. L’Aregentina così vince e si qualifica agli ottavi di finale.