20140701-095035-35435509.jpg La Francia batte a Fortaleza 2 a 0 la Nigeria e passa ai Quarti di finale. I transalpini faticano non poco a batte “Le Aquile” nigeriane che all’inizio prendono il pallino del gioco e si vedono annullare un gol di Emenike. Anche nella ripresa la Nigeria parte forte, ma perde Onazi per un’ entrata da rosso di Matuiudi sulla caviglia del giocatore, che l’arbitro giudica clamorosamente da giallo. Con il passare dei minuti la Francia prende il pallino del gioco, Benzema sfiora il gol ma Moses salva sulla linea, i transalipini sfiorano ancora il vantaggio con Cabaye che colpisce la traversa, e poi con Benzema, ma Enyeama salva in angolo. Sugli sviluppi del corner il portire nigeriano sbagli l’uscita e Pogba segna a porta vuota. Nel finale poi arriva anche il raddoppio per un’autorete di Yobo.