20131208-225937.jpg Nel posticipo serale della quindicesima giornata di Serie A, Inter e Parma hanno pareggiato 3-3. Per i ragazzi di Mazzarri si tratta del terzo pareggio consecutivo, il secondo di fila tra le mura amiche. I nerazzurri giocano un pessimo primo tempo, vanno sotto quasi subito grazie ad un bel gol di Sansone, riescono a rimontare con l’argentino Palacio, ma poi nel finale di prima frazione devono subire il nuovo vantaggio dei ducali firmato Parolo, favorito da un errore clamoroso di Handanovic. Ad inizio ripresa l’Inter riesce a pareggiare, ancora con Palacioe a trovare, addirittura, il vantaggio con Guarin, ma poco dopo ancora Sansone realizza il 3-3 definitivo. Per l’effetto di questo risultato, i nerazzurri restano da soli al quarto posto, raggiungono quota 28 in classifica, rimanendo, però, a 4 punti dal Napoli, che affronteranno domenica prossima al San Paolo.