Ancora spettacolo al San Paolo, un gran bel Napoli domina e batte il Parma per 3 a 0. Ancelotti fa un ampio turnover, giocano Malcuit e Maksimovic, in difesa, Fabian Ruiz e Diawara, partono titolari e si rivede anche Allan con Zielinski, in attacco torna Milik che fa coppia con Insigne . Apre subito le marcature Insigne al 3’ minuto, gli azzurri  dominano, fanno tanto gioco, e sempre Insigne, va vicino al raddoppio ma colpisce il palo, cosi’ si va negli spogliatoi,con il vantaggio minimo. Nella ripresa ancora dominio incontrastato dei ragazzi di Ancelotti, e Milik su assist di Insigne,con u gran tiro, raddoppia. E’ pura accademia degli azzurri e nel finale Milik, su assist, di Verdi, entrato dalla panchina, segna il 3 a 0 e firma la sua doppietta personale. Archiviata, la pratica Parma, il Napoli puo’ pensare  alla partita scudetto, con la Juve di sabato prossimo (Antonio Errico)