20140503-215849.jpg Fiorentina: Neto, Tomovic, Gonzalo, Savic, Pasqual, Aquilani, Pizarro, Vargas, Joaquin, Borja Valero, Ilicic. All. Montella (Rosati, Diakite, Compper, Bakic, Fernandez, Ambrosini, Wolski, Anderson, Matos, Matri, Rossi)

Napoli: Reina, Henrique, Fernandez, Raul Albiol, Ghoulam, Jorginho, Inler, Hamsik, Inisgne, Callejon, Higuain. All. Benitez (Colombo, Dublas, Revelliere, Britos, Maggio, Zuniga, Mesto, Dzemaili, Behrami, Mertens, Pandev, Zapata)

Iniziata…
3′ – Tanto fraseggio per il Napoli in questi minuti iniziali.
6′ – Insigne! Prima conclusione a favore degli azzurri, Hamsik serve Insigne sulla sinistra che di collo prova a sorpendere Neto che devia in corner.
7′ – Traversa di Higuain! Napoli ad un soffio dal vantaggio. Sul corner seguente calciato da Insigne sponda di Fernandez, palla ad Higuain che di testa, da pochi passi, colpisce in pieno la traversa.

9′ – Ammonito Borja Valero! Giallo per lo spagnolo che ha scalciato Jorginho.
11′ goooooooool Lorenzo Insigne….Napoli in vantaggio
Azione di Higuain che approfitta di un errore di Vargas…palla al centro…Hamsik non vi arriva….ma accorre Insigne dalle retrovie…tiro leggermente deviato da un difensore viola……rete..
Dominio Napoli…
17′ gooooooool ancora Insigne….2-0
22′ Inler prova dalla distanza….alto..
24′ Borja Valero prova dalla distanza…alto…
25′ Callejon dalla distanza…deviato….di poco fuori….
27′ gol della Fiorentina……Vargas. 1-2 ….
35′ ammonito Albiol…
36′ Borja Valero prova dalla destra…alto..
38′ ci prova Higuain dalla destra…para Neto..
39′ ammonito Ilicic
44′ gol della Fiorentina annullato per fuorigioco…
Finisce il primo tempo.. 2-1 per gli azzurri..
Iniziato,il secondo tempo..
47′ ammonito Tomovic..
49′ ammonito Inler..
55′ esce Pasqual..entra M. Fernandez..
63′ esce Hamsik entra Mertens..
64′ Ilicic da fuori…alto..
65′ ammonito M. Fernandez…
70′ esce Higuain…entra Pandev…
71′ M. Fernandes prova il tiro…Reina devia in angolo…
72′ entra Rossi…dopo il lungo infortunio…
74′ occasionissima Napoli….Pandev solo davanti a Neto…..che para……
78′ espulso Inler per doppia ammonizione…
80′ ammonito Reina…
81′ esce Insigne entra Behrami..
83′ esce Aquilani entra Matri…
84′ clamorosa occasione per i viola….sprecata da Ilicic………a tu per tu con Reina…Napoli sorpreso in contropiede…
86′ controllo e girata di Matri….fuori..
88′ M. Fernandez dalla distanza…..fuori…..
5′ minuti di recupero…….
Goooooooolllll Mertens…….3-1…
93′ Callejon dalla distanza,…alta..
E’ finita….il Napoli vince la sua quinta Coppa Italia……