5′ Nene’ solo davanti a Reina, lo supera e mette dentro….fuorigioco..
7′ calcio d’angolo per il Cagliari, ancora grande pericolo per gli azzurri, che appaino essere in difficoltà …
8′ Gol del Cagliari…errore di Maggio….Nene’ messo solo davanti a Reina….gol
11′ calcio d’angolo per gli azzurri
12′ Il Napoli insiste! ancora calcio d’angolo
13′ Nene’ chiede il cambio entra Pinilla
14′ Callejon mette in mezzo per Higuain, che tira debolmente…
15′ il Napoli rischia ancora, salva Reina..
18′ atterrato Pandev in area da Astori….calcio di rigore per il Napoli
19′ Goooool ……Higuain trasforma il rigore..
22′ atterrato Maggio al limite destro dell’area cagliaritana…punizione..
23′ batte insigne per Dzemaili che tira da fuori ..murato..
24′ Insigne lancia Maggio sulla destra, cross del laterale azzurro…Higuain di prima di destro ..fuori..
28′ corner per gli azzurri…nulla di fatto..
33′ partita molto vivace….ora il Napoli ha il possesso palla, il Cagliari parte in contropiede
38′ il Napoli in pressing…calcio d’angolo per gli azzurri
40′ ammonito Callejon..
46′ Reina ha un risentimento e chiama il cambio…entra Rafael
48′ Finisce il primo tempo
Gli azzurri in balia del Cagliari per i primi 15′ minuti, subiscono anche il gol, poi reagiscono, raggiungono il pareggio e provano anche a passare. I sardi comunque rimangono pericolosi con le ripartenze.
21,51 inizia la ripresa
48′ punizione sulla fascia sinistra per il Cagliari. Palla scodellata in mezzo, Rafael respinge con i pugni.
50′ indigna da destra, tiro…fuori. Fino ad ora non buona la prestazione di Insigne..
54′ buona incursione di Pandev sulla sinistra, palla in mezzo, Insigne non riesce a concludere..
58′ partita al momento molto bloccata ….
Il Napoli quando attacca e’ lento e cerca sempre di superare la difesa avversaria centralmente, senza successo…
65′ ammonito Behrami
66′ Conti lancia Sau che si invola da solo verso Rafael….fuorigioco…..dubbio..
69′ corner per il Cagliari…nulla di fatto
70′ esce uno spento insigne entra Mertens
72′ annullato uno splendido gol a Callejon, che ha tirato dalla distanza battendo il portiere avversario….ma il guardalinee chiama il fuorigioco
80′ Pinilla di testa sfiora il gol dopo un’azione di contropiede..
81′ esce Pandev entra Zapata…..Benitez spostano Higuain a sinistra e Mertens al centro…..
84′ esce Cossu entra Ibraimi
87′ Mertens dal limite sinistro dell’area tira……fuori di poco
90′ corner per gli azzurri.. Nulla di fatto