Il Napoli ottiene la sua quarta vittoria di fila in Europa League, travolgendo il Midtjylland 5-0. Gli azzurri sono una vera macchina da gol: in 4 partite di Coppa hanno realizzato 16 gol subendone solo 1, nessuna altra squadra ha fatto meglio in Europa. Sarri ha lanciato per la prima volta Strinic da titolare e ha inserito Valdifiori e David Lopez a centrocampo, inoltre ha inserito, sin dall’inizio, Maggio a destra e Chiriches al centro del difesa, con El Kaddouri e Gabbiadini in attacco. Dopo pochi minuti di gioco il Napoli passa subito in vantaggio con El Kaddouri, bravo a raccogliere l’assistenza di Insigne ed a insaccare la porta di Andersen.

Il Napoli è un vero ciclone, domina il match e passa ancora con Gabbiadini, il quale dopo poco raddoppia, diventando con Callejon il capocannoniere azzurro in Europa Leagua). Nella ripresa gli uomini di Sarri passeggiano e vanno nuovamente a rete con Maggio, servito da El Kaddouri, e chiudono il match con Callejon, subentrato nel secondo tempo, che realizza di testa su corner.
Per l’effetto di questo risultato, i partenopei blindano il primo posto, con due giornate di anticipano,raggiungendo matematicamente i sedicesimi di Europa League.