Un grande Napoli rifila 4 reti al Midtjylland ed ipoteca il passaggio ai sedicesimi di Europa League. Gli azzurri, dopo aver fatto sfogare i padroni di casa, li annichiliscono nel giro di pochi minuti. Callejon apre le marcature con un gran gol che mette in rete il pallone su lancio di Koulibaly di settanta metri, con un tiro al volo che scavalca il portiere e finisce nell’angolo. Inizia poi il Gabbiadini show, l’attaccante azzurro raddoppia raccogliendo un cross dalla destra di Allan e poi compie un autentico capolavoro con un tiro a volo da venticinque, di rara bellezza. La partita è già chiusa e prima dell’intervallo arriva il 3 a 1 di Pusic. Il Napoli, subito il gol, continua ad attaccare e la traversa nega a Callejon la gioia della doppietta personale.Nella ripresa gli azzurri controllano la gara e nel recupero arriva anche il gol di Higuain entrato al posto di Callejon che la partita con il risultato di 4 a 1 per il Napoli. (Antonio Errico)