Un super Napoli vince anche in Europa. I ragazzi di Sarri travolgono il Midtjylland in trasferta 4-1 volando in testa al Girone a punteggio pieno, con 11 gol fatti e uno solo subito. Il match si chiude già nel primo tempo con gli azzurri che dominano letteralmente l’avversario e realizzano tre gol spettacolari con Callejon, che raccoglie al volo un pallone lanciato da Koulibaly e supera l’estremo difensore avversario con una ” palombella”. Poi un grande Gabbiadini realizza una meravigliosa doppietta, in particolare il secondo gol è veramente una magia. Nel finale di tempo i danesi realizzano il gol della bandiera, grazie ad un tiro da fuori deviato a pochi passi da Reina. Nella ripresa il Napoli abbassa i ritmi di gioco e gestisce il match, lasciando qualche iniziativa agli avversari, rischiando solo in un paio di occasioni, poi, nel finale di partita, realizza il gol del definitivo 4-1 con Higuian che, subentrato a Callejon al minuto 64′, dopo uno scambio con El Kaddouri, trafigge Andersen, con un diagonale ad incrociare. I partenopei, quindi, nonostante il largo turnover, dominano anche in Europa, dimostrando di avere un ottimo organico, di aver oramai assimilato gli schemi di Mister Sarri, nonché di avere la personalità di una grande squadra.