Il Napoli non si fa intimidire dalla vittoria-farsa della Juve, con il Sassuolo, e batte il Benevento che se la gioca fino alla fine, per 2 a 0, con un  gol per tempo. Il Benevento sorprende gli azzurri e parte subito all’attacco aggredendo gli avversari, ma i ragazzi di Sarri rispondono prontamente ed Insigne colpisce la traversa con un pallonetto da fuori area.Poi è la volta di Hamsik a sfiorare il vantaggio. Il gol arriva al 20′ con Mertens, il folletto belga con un delizioso pallonetto segna il gol dell’1 a 0. Il Napoli diventa padrone del campo e sfiora il raddoppio, che comunque arriva all’inizio del secondo tempo, Hamsik deposita il pallone in rete su un assist di Callejon. Il Benevento reagisce e l’arbitro Di Bello concede un rigore ai sanniti che poi viene annullato dal Var per un fuorigioco di un giocatore giallorosso.

Napoli sempre protagonista, ma i partenopei sono costretti a sostituire Mertens  picchiato duro. L’attaccante partenopeo esce per una botta alla caviglia sostituito da Rog.

Nel recupero il Napoli sfiora ancora il gol prima con Callejon e poi con Rog.

Il Napoli, così, conquista i tre punti e sale a quota 60 punti in classifica.