20130809-235943.jpg Il Napoli batte il Benfica per 2 a 1, nell’amichevole al San Paolo, e si aggiudicala terza edizione della MSC Cup. Gli azzurri passano in vantaggio con Behrami, che mette in rete di tesa su cross di Insigne, ma il Benficia pareggia nel finale con Luisao. Nella ripresa Benitez da spazio ai panchinari, entrano, Rafael, Cannavaro, Armero, Dzemaili e Mertens, in sostituzione di Reina, Albiol, Zuniga, Inler ed Insigne. A differenza delle partite disputate in occasione dell’Emirates Cup con Arsenal e Porto, gli azzurri non accusano cali fisici e tengono bene anche nella ripresa. Infatti, il Napoli sfiora il raddoppio prima con Martens due volte e poi con Dzemaili. Il gol della vittoria arriva grazie ad Higuain che mette in rete su un involontario passaggio di Armero che aveva tentato di tirare in porta. Il gol del” El Pipita” fa esplodere il San Paolo e la parita si chiude con la vittoria dei partenopei. La serata si chiude con l’annuncio ufficiale del prolungamento del contratto di Hamsik fino al 2018 , che ai microfoni di Sky dichiara, “Sono felice di aver prolungato il contratto perchè a Napoli mi trovo bene”.