Il Napoli si sbarazza senza molte difficoltà dello Spezia vincendo 3 a 1 e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. Gli azzurri passano in vantaggio al 3′ minuto con Zielinski,  poi sfiora il raddoppio con Insigne, che colpisce un palo. Lo Spezia alla prima occasione pareggia con Piccolo, il suo tiro deviato da Albiol inganna Rafael ed il pallone finisce in rete. Nella ripresa gli azzurri trovano il gol con uno splendido tiro a volo di Giaccherini, poi Gabbiadini di petto segna il 3 a 1 su un cross di Rog, che è partito titolare. Negli ultimi 10 minuti fa il debutto in maglia azzurra Pavoletti che da pochi passi sfiora il gol del 4 a 1. Il Napoli passa il turno ed incontrerà la vincente di Fiorentina-Chievo.