Il Napoli torna a giocare alla grande e batte il Bologna per 6 a 0. Non c’è stata praticamente partita. Sarri schiera Mertens al posto di Insigne, nel tridente d’attacco con Gabbiadini e Callejon. Gli azzurri prendono subito il pallino del gioco e dominano dal primo minuto. Gabbiadini sblocca il risultato con un diagonale su un assist di Meretens. Il raddoppio arriva ancora con il centravanti azzurro che trasforma un rigore che Callejon si procura. Il primo tempo si chiude sul 2 a 0 per i partenopei. Nella ripresa è ancora piu’ Napoli e Mertens sale in cattedra e sigla la sua prima tripletta con la maglia del Napoli. Trilly segna prima con un ubriacante serpentina il suo primo gol, poi batte Mirante con tiro su un assist di El Kaddauri, infine completa il suo capolavoro con un tiro a giro da fuori area e si porta a casa il pallone. All’ultimo minuto c’è gloria anche per David Lopez, entrato al posto di Hamsik, che chiude la partita con punteggio di 6 a 0. Il Napoli così eguaglia il record della 2013. con la vittoria numero 14 al San Paolo, mentre i tifosi dagli spalti tornano a cantare festanti, “Un Giorno all’Improvviso” (Antonio Errico)