All’Allianz Arena è spettacolo puro, è di scena il calcio, di fronte ci sono  i padroni di  casa del Bayern Monaco di Pep Guardiola che affronta la sua ex squadra, il Barcellona, che aveva portato sul tetto del mondo. I bavaresi sono chiamati ad un compito proibitivo, dovendo ribaltare lo 0 a 3 dell’andata. Le cose sembrano mettersi subito bene per i neocampioni di Germania, al 7′ infatti, Banatia con colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo di testa porta in vantaggio i suoi. Subito il gol il  Barcellona reagisce prontamente, azione sontuosa di Leo Messi che fa fuori mezza  difesa del Bayern e  rifila un assist al bacio per Neymar che mette alle spalle  di Neuer. E’ calcio spettacolo blaulgrana e cosi  Neymar segna ancora e  ribalta il risultato e porta in vantaggio  il Barcellona. Il  primo tempo si chiude cosi sul 2 a 1. Nella ripresa  i catalani abbassano il ritmo cosi’ il Bayern, ribalta il risultato con Lewandowsky  e  Muller che regalano la vittoria ai  bavaresi, anche se la finale  a Berlino la disputerà  il Barcellona (Antonio Errico)