20140616-081602-29762099.jpg L’Argentina batte la Bosnia per 2 a 1 al Maracanà di Rio de Janeiro, grazie ad un gol decisivo di Messi, che finalmente si sblocca andando in rete con la maglia albiceleste al Mondiale,dopo otto anni. L’Argentina dopo due minuti è già in vantaggio grazie ad una autorete di Kolasinac, il pallone gli rimbalza addosso e finisce in gol. Nonostante il gol e la spinta dei tifosi che hanno riempito il Maracana’, l’Argentina non incide ed il primo tempo finisce 1 a 0. Nella ripresa Sabella, vista la sterilità in avanti dei suoi, fa entrare Gago ed Higuain al posto di Maxi Rodriguez e Campagnaro e passa al 4-2-3-1, con Gago e Mascherano a centrocampo e con Di Maria Messi ed Aguero dietro Higuain. Così l’Argentina cambia volto e diventa più intraprendente. Infatti, arriva il raddoppio della Selecion. “El Pipita”con una grande giocata serve Messi che di sinistro mette in rete il pallone del raddoppio. Nel finale la Bosnia accorcia le distanze con Ibisevic. L’Argentina riesce a contenere gli avversari e porta a casa i primi tre punti di questo Mondiale.