IMG_5095.PNG Il Napoli Primavera ha pareggiato 1-1 a Crotone nella prima giornata di campionato. Gli azzurrini sono riusciti a rimontare nella ripresa una gara in salita con una prestazione di carattere.
I calabresi passano dopo 20 minuti con un tiro preciso in area di Spagnolo. Da lì il Npaoli comincia a prendere possesso del gioco ed il pareggio arriva dopo una pressione continua a metà ripresa con una penetrazione di Liivak. Il Napoli potrebbe e meriterebbe anche il sorpasso ma viene annullato un gol a Selva.
Un pareggio che alla fine va stretto agli azzurrini che comunque cominciano con il piglio giusto la stagione.

Napoli: Contini, Girardi, Anastasio, Romano, Mangiapia, Luperto, Bifulco, Palmiero, De Iorio (19′ st Selva), Liivak, Palumbo (4′ st De Simone). All. Saurini
La classifica: Avellino 3, Roma 3, Palermo 3, Bari 3, Crotone 1, Napoli 1, Empoli 0, Latina 0, Lazio 0, Livorno 0, Frosinone 0, Ternana 0, Catania 0