Milik entra e cambia la partita e con una doppietta regala al Napoli la terza vittoria e il primo posto in classifica, almeno per una notte. Sarri fa turnover, partono titolari Strinic, Zielinski e Gabbiadini, il vantaggio degli azzurri arriva al 14′ con Callejon che di testa beffa Da Costa su cross di Insigne. I ragazzi di Sarri dominano per tutto il primo tempo e sfiorano il raddoppio in piu’ occasioni. Nella ripresa il Napoli cala il ritmo e il Bologna ne approfitta: Verdi con un tiro da lontano pareggia con Reina che non è esente da responsabilità sulla rete dei rossoblu’. A questo punto Sarri fa entrare Milik e il polacco cambia la partita, e alla prima occasione ,su assist di Hamsik con un tocco sotto mette il pallone in rete riportando in vantaggio il Napoli. Passano pochi minuti e sempre Milik segna la rete del 3 a 1 che chiude la partita e proietta gli azzurri al primo posto in attesa del debry d’Italia di domani. Serata positiva per il Napoli con Callejon che arriva a cinque gol diventando capocannoniere e per Milik autore delle terza doppietta stagionale tra campionato e Champions League. (Antonio Errico)