Un bel Napoli torna a vincere battendo il Chievo Verona per 3 a 1 dopo un febbraio nero quanto sfortunato e aggancia almeno per una notte la Juventus al primo posto. Eppure le cose non si erano messe bene per gli azzurri che al secondo minuto sono gia sotto, Chiriches per un eccesso di confidenza con il pallone che si fa soffiare il pallone da Rigoni che si invola verso Reina e lo trafigge. Il Napoli riparte dallo 0 a 1 ma passano solo quattro minuti ed Higuain pareggia, cross di Ghoulam ed il Pipita segna il gol dell’1 a 1. Il Napoli inizia a giocare alla grande e fallisce diverse palle gol. Gli azzurri meriterebbero il vantaggio che finalmente arriva al 38′ proprio con Chiriches che segna di testa e si fa perdonare l’errore iniziale. Nella ripresa ampio dominio del Napoli che continua a macinare gioco, Higuain colpisce la traversa con un gran tiro, ma l’appuntamento con il terzo gol è solo rimandato, Allan centra rasoterra per Callejon che firma il 3 a 1 che chiude la partita. Il Napoli vince meritatamente e manda un messaggio alla Juventus e tutta la stampa che davano gli azzurri già per finiti. (Antonio Errico)