Il Napoli cala il pokerissimo al debutto stagionale in Europa League, al San Paolo, e rifila cinque reti ad un modesto club Brugge. Sarri ridisegna lo schema tattico degli azzurri e schiera finalmente il Napoli con 4-3-3 con Callejon e Mertens sugli esterni con al centro Higuain. A centrocampo Jorginho prende il posto di Valdifiori, mentre in difesa Koulibaly fa coppia con Albiol ed Hysaj viene schierato a destra e Ghoulam a sinistra. Il Napoli parte subito forte e Callejon sblocca il risultato con un tiro cross che beffa il portiere Bolat. Passano pochi minuti e Mertens, prima raddoppia mettendo in rete un assist di Callejon e poi firma in terzo gol su un assist di Jorginho. Il primo tempo si chiude sul 3 a 0 per il Napoli. Nella ripresa arrivano anche le reti di Hamsik e Callejon che firma il gol del 5 a 0. Per il Napoli un buon test in vista dell’incontro di campionato con la Lazio ed una vittoria che permetterà a Sarri di lavorare con maggiore tranquillità dopo le polemiche scaturite dalle deludenti prestazioni di inizio stagione