Callejon è “l’Hombre del Partido” che regala al Napoli con un suo gol, l’accesso alle semifinali di Coppa Italia.Il Napoli entra subito nel match e si rende pericoloso nei primi minuti con Diawara e Callejon, poi è la volta di Hamsik a sfiorare la rete. La Fiorentina risponde con Astori, ma Reina salva la sua porta. Il Napoli riparte con Insigne ma Tatarusanu nega il gol all’attaccante partenopeo su una punizione bellissima, deviando sulla traversa. Nella ripresa ancora Insigne con un’altra punizione colpisce ancora la traversa. Il gol vittoria arriva al 71′. Insigne serve Hamsik che crossa e Callejon mette il pallone in rete colpendo di testa. Gli azzurri una volta in vantaggio giocano in scioltezza e potrebbero raddoppiare. Il finale è nervoso, vengono espulsi Hjsay e Oliveira, entrambi per doppia ammonizione. Finisce così 1 a 0 per il Napoli che in semifinale incontrerà la vincente di Juventus-Milan, che giocheranno domani.