Il Napoli batte il Torin per 2 a 1 ed ipoteca il secondo posto e la qualificazione diretta in Champions League, ad una giornata dalla fine del campionato. Ancora un volta il protagonista è Higuain che su assist di Hamisik, mette il pallone alle spalle di Padelli e porta in vantaggio il Napoli. Gli azzurri continuano ad attaccare e raddoppiano con Callejon, che firma il 2 a 0 sempre su assist di Hamisik. Il Napoli continua a dominare, Padelli ed il palo negano la gioia al Pipita di mettere a segno almeno un altro gol che lo avvcinerebbe al record assoluto di marcature in Serie A, che appartiene a Nordhal. Oltre la sfortuna, poi ci si mette anche l’arbitro D’Amato, che nega un rigore netto agli azzurri per una spinta in area sempre su Higuain. Nella ripresa il Napoli gestisce la partita e non è più straripante come nel primo tempo. Gli azzurri calano nel ritmo ed il Torino trova casualmente il gol che accorcia le distanze con Bruno Perez che svirgolando il pallone riesce a beffare ugualmente Reina . Il Napoli,comunque, subito il gol riesce ad amministrare il vantaggio e a portare a casa i tre punti. Adesso la Champions è molto più vicina ed Higuain, raggiunto Angellillo, è a soli due gol da Nordhal. Sabato gli azzurri saluteranno i propri tifosi al San Paolo nell’ultima gara stagionale con il Frosinone. (Antonio Errico)