Sempre e solo Higuain! L’argentino torna al San Paolo, dopo la squalifica, ed il Napoli batte l’Atalanta per 2 a 1 con una sua doppietta, che gli consente di arrivare a quota 32 reti stagionali, in campionato . Il primo gol di Higuain arriva al 10′, il centravanti azzurro, vero rapace dell’area di rigore, sfrutta un ottimo assist di Hamsik e mette il pallone alle spalle di Sportiello, portando il Napoli in vantaggio. Si gioca praticamente ad una porta l’Atalanta non crea alcun problema e Reina è praticamente inoperoso. Nella ripresa il Napoli continua ad attaccare, Allan colpisce la traversa, ed il Napoli sfiora più volte il raddoppio, che arriva al 77” sempre con Higuain, servito da un assist di Callejon. Il risultato sembra al sicuro, Sarri fa entrare Gabbiadini al posto di Higuain, ma l’ Atalanta riesce ad accorciare le distanze grazie ad un’autorete di Albiol. Il Napoli vince meritatamente con qualche brivido finale, ma la vittoria degli azzurri è ampiamente meritata, ed il risultato avrebbe dovuto assumere proporzioni più vaste, se Sportiello non avesse compiuto parate strepitose. Il Napoli con questa vittoria si porta a 100 reti segnate, in tutte le competizioni, e raggiunge quota 76 battendo il record di punti in casa nei campionati a tre punti della sua storia. (Antonio Errico)