Un Napoli strepitoso batte il Milan in rimonta ed al  San Paolo finisce 3 a 2. Napoli subito pericoloso ad inizio partita , gli azzurri sfiorano il vantaggio, ma a sorpresa il Milan passa in vantaggio, al primo tiro in porta. Gli azzurri continuano a giocare ma la porta del Milan sembra stregata. Valeri, poi, nega un rigore al Napoli per un fallo su Mario Rui. Nella ripresa il Milan raddoppia con Calabria. Ma la partita non è finita ed inizia la rimonta azzurra, ed al 53’ Zielinsky servito da Callejon accorcia le distanze. Il Napoli chiude il Milan nella propria metà campo ed Insigne si rende pericoloso ma i rossoneri si salvano. Intanto Ancelotti fa entrare  Mertens al posto di Hamsik,  e al  67’ ancora Zielinsky  batte ancora Donnarumma, ed il Napoli . Gli azzurri attaccano a testa bassa e all’80   arriva il meritato gol vittoria con Mertens, lancio di Diawara, subentrato a Zielinsky, lancia Allan che serve Mertens, che deposita il rete, segnando il 3 a 2 che chiude la partita. Il Napoli conquista una merita vittoria e resta primo in classifica (Antonio Errico)