Il Napoli torna a dare spettacolo, batte 3 a 0 l’Inter e si riavvicina alla zona Champions. Pronti via e gli azzurri sono già sul 2 a 0 in sei minuti: Al 2′ grande azione stile Barca, Callejon serve Zielinski che trafigge Handanovic. Passano solo quattro minuti e Hamsik raddoppia segnando il suo gol numero 104 con la maglia azzurra in tutte le competizioni. Il doppio vantaggio agevola i ragazzi di Sarri che potrebbero segnare in piu’ occasioni e incrementare il vantaggio:Nella ripresa il Napoli continua a giocare bene ed arriva il 3 a 0 di Insigne che chiude definitivamente la gara, con Handanovic che salva piu’ volte la propria porta evitando una goleada. Nell’ultimo quarto d’ora debutta anche Rog che entra al posto di Hamsik. Il Napoli ritrova il bel gioco e conquista i tre punti, un’ importante iniezione di fiducia in vista della gara con il Benfica,di martedì prossimo, decisiva per il passaggio agli ottavi di Champions League.(Antonio Errico)