Il Napoli si riscatta dopo la brutta prova  con il Liverpool e, a San Gallo, batte  3 a 1 il Borussia Dortumund. Ancelotti, fa ruotare gli uomini e schiera in difesa Maksimovic e Chiriches, a centrocampo parte Rog titolare con Allan e Diawara,   mentre il tridente d’attacco è composto da Ounas, che si conferma ancora una volta tra i migliori, Milik e Verdi. Proprio Milk apre le marcature con un gran tiro da fuori. Il raddoppio arriva al 29’: angolo di  Verdi e Maksimovic raddoppia. Nella  ripresa entrano Hamsik,  Insigne, Callejon, Koulibaly , Albiol, Fabian Ruiz, e Grassi.  Il Dortumund , al 65’, accorcia le distanze, con Pulisic, e nel finale, Callejon con un tiro a giro di sinistro, su assist di Fabian segna il 3 a1.