Vince in casa il derby contro la Domina Neapolis il Napoli Calcio Femminile (3-0). Al Denza la squadra allenata da Alessandro Riccio, pur non subendo in fase difensiva, è riuscita a sbloccare il risultato solo a inizio ripresa, con una punizione di Russo all’incrocio. La stessa Russo ha messo a segno la doppietta personale con un tiro dalla tre quarti che si è infilato sotto la traversa al 60’, mentre nel recupero è arrivato il definitivo 3-0 con una punizione di Giuliano.

“Siamo riusciti a gestire il gioco fin dall’inizio – ha spiegato Riccio a fine gara -. Nel primo tempo, però, pur non subendo, non siamo stati pericolosi. Nella ripresa, invece, siamo riusciti a concretizzare, anche grazie a due calci da fermo, e a portare a casa una vittoria meritata”.

Il Napoli Calcio Femminile tornerà in campo domenica 12 aprile a Palermo contro la Ludos.

Napoli Calcio Femminile-Domina Neapolis 3-0

Napoli Calcio Femminile: Iannone, Schioppo, Giuliano, Russo, Di Marino, Cuciniello, Massa (89’ Arcuro), Aresu (91’ Cafiero), Cuomo (66’ Tagliaferri), Moraca, Asta. A disp.: Parnoffi, Strisciante, De Rosa, Ascolese. All. Riccio

Domina Neapolis: Balbi, Apicella, Attanasio, Gandy, Taddeo (40’ Ponticiello), Ciccarelli C., Polverino, Razza, Testa, Fiengo (52’ Esposito), Ciccarelli V. (60’ Balletta). A disp.: Carratù, De Mitri. All. Troisi

Arbitro: De Girolamo (Avellino)

Marcatori: 50’ e 60’ Russo, 91’ Giuliano (N)

Ammoniti: Ponticiello, Ciccarelli C., Razza (D), Giuliano, Massa (N)