IMG_5095.PNG Il Napoli Primavera ha battuto Lazio per 2-1 sul campo di Sant’Antimo per la seconda giornata di campionato.
Partita che gli azzurrini hanno dominato e preso subito in mano con forza. I ragazzi di Saurini passano dopo poco più di un minuto con Bifulco che ruba palla in area e segna l’1-0. Da lì il Napoli comanda il gioco e dopo aver amministrato la reazione laziale chiude il conto a fine tempo con Palmieri che con un tiro cross infila il portiere.
Nella ripresa la Lazio non riesce a scalfire la difesa azzurra che è attentissima e chiude ogni spazio. Solo nel finale i laziali trovano il gol con Palombi di testa. Ma il match termina con una meritatissima vittoria del Napoli che batte la Lazio, un avversario titolatissimo per la lotta al vertice.
Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, Prezioso, Mangiapia, Luperto, Bifulco (80′ De Simone), Palmiero, Persano (62′ Selva), Romano, Liivak (54′ Cicerello). All. Saurini