Il Napoli batte il Sassuolo  2 a 0 al San Paolo e resta al secondo posto in classifica. Ancellotti cambia ancora formazione ( questa volta ne cambia 8 rispetto all’ultima partita giocata), ma il risultato non cambia. La partita si mette subito  in discesa per gli azzurri che al secondo minuto sono gia’ in vantaggio con Ounas, che con un tiro a volo fulmina Consigli. Gli azzurri sprecano tante occasioni e il primo tempo si chiude con il vantaggio minimo. Nella ripresa il Napoli raddoppia con Insigne, che entrato dalla panchina raddoppia con una pennellata a giro che chiude la partita.  Finisce così 2 a 0 per i partenopei  che restano nella scia della Juve. Il Napoli tornera’ in campo fra due settimana, dopo la sosta di campionato ed affronterà l’Udinese in trasferta.