Un Napoli inarrestabile batte, al San Paolo, per 3 a 1 anche il Sassuolo ammazzagrandi, che prima di stasera non aveva mai perso con le big del campionato. La partita, però, si mette subito in salita per gli azzurri, che al 2′ sono già sotto per un rigore trasformato da Falcinelli. Gli uomini di Sarri non si disuniscono e dopo aver sfiorato il gol in diverse occasioni, al 19′ arriva il pareggio con Callejon, autore del suo primo gol in campionato, che deposita il pallone in rete di testa, servito da Insigne. La partita è molto bella anche per merito del Sassuolo, che gioca bene, ma è ancora il Napoli a colpire con Higuain servito da Hamsik con un assist bellissimo. Il primo tempo si chiude sul 2 a 1 nella ripresa il Napoli va vicino al gol con Higuai ed Insigne, ma anche il Sassuolo sfiora il pareggio. Proprio nel recupero arriva il 3 a 1 ancora grazie al Pipita che segna il gol del 3 a 1, che chiude la partita. Per l’attaccante argentino è il ventesimo gol in venti partite, mentre il Napoli mantiene il primo posto portandosi a quota 44 e gli azzurri festeggiano il primato con i tifosi impazziti di gioia. (Errico Antonio)