Emozioni a non finire allo stadio Mazza di Ferrara, il Napoli vince 3 a 2 con la Spal e resta al primo posto in classifica. Il Napoli fa la partita e l’arbitro nega un rigore ad Insigne atterrato in area, ma al 13’la Spal passa in vantaggio con Schiattarella che da fuori area sorprende Reina e porta in vantaggio i padroni di casa .Ma passa meno di un minuto ed Insigne pareggia. Gli spallini riescono a bloccare gli azzurri e allora Sarri fa entrare Allan per Hamsik e poi Milik al posto di Zielinski passando al 4-2-3-1. La mossa si rileva vincente ed minuto dopo Callejon di testa su cross di Ghoulam batte Gomis portando il Napoli in vantaggio Poi Mertens si vede negare il gol da Gomis e Milik sfiora il terzo gol.Dal possibile 1 a 3, si passa al 2 a 2 perchè la Spal pareggia con Viviani su punizione. Il Napoli subisce la beffa e non si arrende Ghoulam se ne va tutto solo e batte Gomis segnando il gol della vittoria per i partenopei. L’unica nota stonata è l’infortunio di Milik che si fa male da solo e deve abbandonare il campo. (Antonio Errico)