La Francia, batte l’ Argentina 4 a 3, ed è la prima qualificata ai Quarti di finale dei Mondiali, con la la giovane stella del calcio transalpino,Mbappe’ autore di una doppietta,che vince la sfida con Messi, ancora una volta protagonista di una prova deludente.Il giovane fuoriclasse del Paris Saint Germain, dopo un cost to cost iniziato nella sua metà campo , viene atterrato da Rojo in area di rigore e l’arbitro concede il penalty. Dal dischetto, va Greizman che trasforma, portando in vantaggio la Francia. L’Argentina accusa il colpo ma alla fine del primo tempo, con un gran  gol di Di Maria che tira da fuori area, pareggia.Nella ripresa sembra un’altra Argentina, e Marcado riesce portare l’Albiceleste sul 2 a 1. ll sogno degli argentini dura poco perchè Pavard, imita Di Maria e paregggia con un gran tiro da fuori. A questo punto Mbappe’ diventa protagonista e segna una doppietta  portando “I  Blues”. sul 4 a 2. L’Argentina è tramortia, ma Aguero entrato a pochi minuti dalla fine, rende meno amara la sconfitta segnando il 4 a 3.