Il Napoli fa pokerissimo e batte il Cagliari per 5 a 0 alla Sardegna Arena. Gli azzurri danno spettacolo dal primo minuto. Al 13′ minuto Giacomelli nega un rigore netto  a Mertens che viene tirato per la maglia al momento della conclusione. Ma il gol non tarda ad arrivare, Allan serve Callejon e lo spagnolo batte Cragno  realizzando la rete numero 55 con la maglia azzurra. Il vantaggio carica i partenopei e al 44′ Mertens su passaggio di Hysaj raddoppia. Nella ripresa i ragazzi di Sarri continuano il loro show e Hamsik aggiunge il suo nome nel tabellino dei marcatori e firma il tris. Completano la goleada Insigne che trasforma un rigore e poi al 90′ arriva la perla di Mario Rui, che con una spettacolare punizione a giro segna il gol del 5 a 0.  Per il Napoli, che si porta momentaneamente a +4 sulla Juve, è la decima vittoria consecutiva in campionato.