20140313-192832.jpg PORTO (4-3-3) Helton, Danilo, Maicon, Mangala, A. Sandro; Fernando, Defour,C. Eduardo; Quaresma, Varela, Jackson

A disposizione: Fabiano, Reyes, Herrera, Quintero, Ricardo, Licá, Ghilas

NAPOLI (4-2-3-1) – Reina; Reveillere, Albiol, Britos, Ghoulam; Behrami, Henrique; Insigne, Hamsik, Callejòn, Higuain.

A disposizione: Colombo, Fernandez, Inler, Dzemaili, Pandev, Mertens, Duvan. All. Benitez

Iniziato il match.
Primi. Inuti con poche emozioni, le squadre si studiano.
11′ prima azione vera del match. Grande protagonista Reina che effettua una Paratissima su J. Martinez, il quale a pochissimi passi dalla porta zzurra, colpisce a colpo sicuro, ma Reina compi un autentico miracolo!!
il Porto insiste, il Napoli si difende..
19′ annullato un gol al Porto per un fuorigioco di Eduardo…che non c’era…gli azzurri si salvano..
Il Napoli subisce….e’ troppo basso..
25′ prima bell’azione del Napoli collezionata da Callejon, che ha lanciato Reveillere, il quale ha messo una bella palla in mezzo all’area…..mancata per un soffio dall’attacco azzurro..
31′ bel lancio di insigne per Higuain, che si invola, il portiere portoghese Helton esce dall’area ed anticipa l’attaccante azzurro..

38′ azione Napoli, Callejon anticipato dal difensore che devia in calcio d’angolo..
42′ Callejon guadagna una punizione dai 30 metri..
Punizione affidata a Ghoulam….tiro ribattuto dalla barriera..
Finisce il primo tempo, negli ultimi minuti il Napoli ha alzato il baricentro ed ha provato ad infastidire il Porto..
– iniziata la ripresa
46′ ancora una grande parata di Reina…su un tiro dalla distanza..
49′ Quaresma prova il tiro dalla distanza….fuori alla sinistra di Reina..
52′ grande ripartenza degli azzurri….innescata dalla prima vera giocata di Hamsik…lancio per Callejon, che mette al centro per Higuain, tiro di prima …Helton si salva con fortuna……
53′ Napoli ancora vicino al gol …calcio d’angolo Albiol di testa…miracolo di Helton….
55′ ancora Hamsik, ruba palla ad un difensore, palla ad Higuain! che dribla l’avversario batte a rete …il portiere devia clamorosamente su Callejon che ribatté fuori dalla porta avversaria…
56′ Gol del Porto……nel momento migliore degli azzurri, segnano i portoghesi…
Clacio d’angolo, palla a J. Martinez pallone deviato da Albiol…palla in rete…
58′ ammonito Reveillere..
65′ insigne prova dalla distanza??facile parata per Helton..
69′ ammonito Alex Sandro, già diffidato non giocherà il ritorno a Napoli
70′ ammonito Behrami…
73′ esce Hamsik entra Mertens
78′ entra Pandev esce Callejon..
81′ il Porto vivi issi o al raddoppio….quinterno colpisce il palo dopo un rimpallo fortunato..
82′ esce Higuain entra Duvan
83′ il Napoli sfiora il gol, palla di Mertens al centro dell’area..per Duvan, deviazione….Maicon salva sulla linea..
87′ Helton sbaglia il rilancio calciando su Duvan, ma è ancora fortunato sul rimpallo..
90′ il Napoli ancora vicino al gol con Duvan, che non riesce ad effettuare la deviazione decisiva…..su un bel cross dalla sinistra..
Finisce il match…sarà decisiva la sfida del San Paolo..