ORTIGIA-ACQUACHIARA 13-12 (4-1, 0-2, 5-5, 4-4)Ortigia: Patricelli, Siani, Abela, Puglisi, Di Luciano 1, Giacoppo 1, Camilleri 5 (1 rig), Ivovic 2, Rotondo, Danilovic 1, Casasola, Cusmano 1, Caruso. All. Giannouris.

Carpisa Yamamay Acquachiara: Lamoglia, Ciardi, Confuorto 1, Steardo 1, Sanges 1, Tozzi, Barroso 3 (1 rig), Cupic 4 (1 rig), Lapenna F., Krapic 1, Robinson, Lanzoni 1, Cicatiello. Allenatore G. Porzio.

Arbitri: Ricciotti e Castagnola.

Superiorità numeriche: Ortigia 8/11 + un rigore, Acquachiara 6/12 + 4 rigori.

Note: nel secondo tempo Patricelli (O) para un rigore a Barroso (A) e nel quarto tempo, a 9 secondi dalla fine, Caruso (O) para un rigore a Cupic (A). Usciti per limite di falli Robinson (A) nel secondo, Giacoppo (O) nel terzo, Krapic (A) e Camilleri (O) nel quarto tempo. Espulso l’allenatore Porzio (A) per proteste nel quarto tempo. Nell’Origia in porta nei primi due tempi Patricelli e nel terzo e quarto Caruso.
IL COMUNICATO DELLA CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA

La terza sconfitta consecutiva spedisce la Carpisa Yamamay Acquachiara fuori dalla Coppa Italia. Biancazzurri in progresso rispetto ai due precedenti passi falsi, è piaciuta soprattutto la reazione che ha permesso alla squadra di Porzio di recuperare tutto il passivo iniziale (4-1). L’Acquachiara ha avuto anche l’opportunità di pareggiare l’incontro, ma Caruso a 9″ dalla sirena ha parato a Cupic il sesto rigore fallito dai biancazzurri in questo inizio di stagione.